Confiamos en nuestros lectores para obtener asistencia financiera. Cuando compra desde enlaces en nuestro sitio, recibimos comisiones de afiliados. Aprende más.

Cómo cambiar quién puede mencionarte en TikTok

Con tantos usuarios en Tik Tok, a veces solo quieres un poco de privacidad. Afortunadamente, gracias a las opciones de privacidad de la aplicación, puedes ajustar tu cuenta para que los extraños no puedan contactarte tan fácilmente. Una de estas opciones limita quién puede mencionarte en la aplicación, lo que ofrece una excelente manera de evitar el acoso. También puede limitar su propio etiquetado para no etiquetar accidentalmente la cuenta equivocada.

Si bien el proceso es sencillo, aquí hay una guía sobre cómo hacerlo con confianza.

Cómo cambiar quién puede mencionarte en TikTok

El proceso para limitar quién puede mencionarte en TikTok es extremadamente fácil de cambiar y solo toma un momento. Aquí hay un vistazo a los pasos que deberá completar para hacerlo.

  1. Abra la aplicación TikTok y diríjase a Perfil desde la pantalla de inicio.
  2. Ahora en su perfil, seleccione la pestaña Configuración en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Elige «Privacidad».
  4. Luego, desplácese hacia abajo hasta la opción «Menciones y etiquetas».
  5. Aquí puedes modificar quién puede etiquetarte en la aplicación.

A continuación, tiene cuatro opciones para elegir:

  1. Todos, lo que parece permitirá que cualquiera en TikTok mencione su cuenta.
  2. Personas a las que sigues, lo que limitará eso solo a aquellos a quienes sigues.
  3. Amigos, que limitará aquellos que pueden mencionarte a las personas que sigues y que te siguen de vuelta.
  4. Nadie, lo que obviamente significa que nadie puede mencionar tu cuenta.

También desde este menú, puede cambiar las opciones de las cuentas que usted mismo puede etiquetar para no etiquetar accidentalmente a nadie que no tenía la intención de etiquetar.